В связи с прекращением работы над проектом Untitled Project, начиная с 22.01.07 на сайте действует новая система баллов. Состояние набранных баллов, как и прежде, показывается в профиле участника, а также рядом с его аватаром на форуме. Для чего?
Баллы GMDT - показатель вашей активности, показатель стабильности и качества работы над проектом. Точное применение баллов пока неизвестно, но точно ясно, что баллы на GMDT являются заменой репутации. Они значат для нас всё то, что на других форумах значит репутация. Изменять количество баллов имеет право только глава команды, т.е. я.
Как?
Баллы присуждаются пользователям, сделавшим что-то полезное для проекта ClanWars. Если вы несогласны с присуждёнными вами баллами, вы можете оспорить моё решение в ЭТОЙ теме.
Кто?
В системе баллов учавствуют все участники GMDT, кроме меня.
Как узнать?
Обычно в теме, в которой вы помогли проекту появляется сообщение следующего вида:
-----
Участник + XX баллов
Иногда после данного объяснения может следовать объяснение, почему были присуждены баллы.
Иногда может возникнуть такое, что я забыл присудить баллы. В этом случае, не стесняемся и пишем об этом здесь с указанием ссылки на тему, в которой вы сделали что-то важное и полезное для GMDT!
Для простоты и удобства, согласно новой системе баллов, теперь счётчик баллов выглядит немного по-другому. Например, если вы увидите у себя 21+7, знайте, что у вас 28 баллов, а последний раз вы получили 7 баллов. В следующий раз, если вы получите, например, 2 балла, ваш счётчик будет таковым: 28+2. Это сделано для удобства участников, чтобы они смогли отслеживать изменение баллов.
Версия 3 от 22.01.2007